دخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 288 | ||||
الطيف - 160 | ||||
أبـــ العز ـــو - 154 | ||||
مجــــــودي - 74 | ||||
butterfly - 42 | ||||
أحلى من القمر - 35 | ||||
YU-GI-HO - 13 | ||||
عروسة البحر - 13 | ||||
Dr.prince - 9 | ||||
Queenito - 8 |
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 114 بتاريخ السبت 26 يونيو - 17:29
سندويشات الشوكولاتة
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سندويشات الشوكولاتة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم عندي لكم سندويشات تطير العقل اذا ما جربتوها
وان شاء الله تعجبكم
المقادير :
- 1 علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 2/1 1 كوب ماء
- 3 ملاعق كبيرة كسترد
- 3 ملاعق صغيرة نسكويك
- 500غ جبنة ماسكربون
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)
- بسكويت الشاي متنوع الأحجام
- 4/1 كوب حليب بارد
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (إضافية)
الطريقة :
- يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح لدينا مزيج متجانس.
- يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانبا لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
- تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيدا مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
- يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
- يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
- يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة.
عوافي عليكم.
اليوم عندي لكم سندويشات تطير العقل اذا ما جربتوها
وان شاء الله تعجبكم
المقادير :
- 1 علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى
- 2/1 1 كوب ماء
- 3 ملاعق كبيرة كسترد
- 3 ملاعق صغيرة نسكويك
- 500غ جبنة ماسكربون
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)
- بسكويت الشاي متنوع الأحجام
- 4/1 كوب حليب بارد
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (إضافية)
الطريقة :
- يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح لدينا مزيج متجانس.
- يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانبا لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
- تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيدا مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
- يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
- يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
- يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة.
عوافي عليكم.
أبـــ العز ـــو- عضو مشارك
-
عدد الرسائل : 154
تاريخ التسجيل : 18/07/2008
رد: سندويشات الشوكولاتة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بصراحة يا أبـــ العز ـــو
السندويشات هذه مرة لذيذة
مشكور والله.
بصراحة يا أبـــ العز ـــو
السندويشات هذه مرة لذيذة
مشكور والله.
مجــــــودي- عضو مشارك
-
عدد الرسائل : 74
تاريخ التسجيل : 10/08/2008
رد: سندويشات الشوكولاتة
مشكوووور يا شييييييييييف
الطيف- عضو مشارك
-
عدد الرسائل : 160
العمر : 37
العمل/الترفيه : جامعي
المزاج : فـ لـ هـ
تاريخ التسجيل : 22/08/2008
رد: سندويشات الشوكولاتة
مشكوووووووووور يا شيف ههههههههههه
Dr.prince- عضو جديد
- عدد الرسائل : 9
تاريخ التسجيل : 18/07/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء 3 أغسطس - 6:51 من طرف زائر
» sfh fish oil
الثلاثاء 2 أغسطس - 23:09 من طرف زائر
» ًàلîٍà âًà÷à مèيهêîëîمà
الإثنين 1 أغسطس - 13:09 من طرف زائر
» ïًîمًàىىû يàâèمàِèè
السبت 30 يوليو - 20:32 من طرف زائر
» generic cialis
الجمعة 29 يوليو - 7:44 من طرف زائر
» دًîنâèوهيèه يهèçلهويî
الإثنين 25 يوليو - 15:37 من طرف زائر
» http://s7.ae.bitefight.org/c.php?uid=59112
الأربعاء 17 ديسمبر - 6:07 من طرف علوووش
» الترحيب الحااااااااااااااااااااااااااااااار
الأربعاء 24 سبتمبر - 18:08 من طرف butterfly
» بطاطس بيتزا هت
الأحد 31 أغسطس - 20:23 من طرف Admin