دخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 288 | ||||
الطيف - 160 | ||||
أبـــ العز ـــو - 154 | ||||
مجــــــودي - 74 | ||||
butterfly - 42 | ||||
أحلى من القمر - 35 | ||||
YU-GI-HO - 13 | ||||
عروسة البحر - 13 | ||||
Dr.prince - 9 | ||||
Queenito - 8 |
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 114 بتاريخ السبت 26 يونيو - 17:29
**&** ورق العنب **&**
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
**&** ورق العنب **&**
السلام عليكم ....
المقادير :
½ كيلو ورق عنب طازج
1 كيلو الارز
2 بصلة مفرومة خشن
½ كوب زيت زيتون
½ كيلو طماطم مفرومه
2ملعقة صغيرة ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة نعناع ناشف
1 ملعقة صغيرة صلصة الطماطم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة سكر
¼ ملعقة صغيرة قرفة
½ كوب جوز مفروم
½ كوب صنوبر
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 حبة فلفل اخضر مفروم
½ كوب ماء
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
طريقة الطبخ :
اغسلى ورق العنب بماء مغلى ثم ارفعيه .اقلى البصل بالزيت حتى يلين ثم اضيفى الارز حتى يصفر لونه ثم تضاف كمية قليلة من الماء ويقلب الارز من فترة لاخرى حتى يتشرب الماء ويقارب الارز على النضج ثم ارفعيه من النار واخلطى بقية المقادير مع الارز .
احشى ورق العنب بالخلطة السابقة ثم ضعيه فى اناء عميق من اسفله ضعى حلقات الطماطم والبصل ثم غطى ورق العنب بغطاء اصغر من الاناء وثقليه بوزن ثم اغمرى الاناء بالماء مع ملح وملعقة صغيرة عصير ليمون وقليل من الزيت .دعى الاناء على النار حتى يغلى ثم خففى الحرارة وزيدى من الماء كلما نقصت الكمية حتى ينضج ورق العنب.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
بالعااااااااااافيه
تحياتي لكم ...
المقادير :
½ كيلو ورق عنب طازج
1 كيلو الارز
2 بصلة مفرومة خشن
½ كوب زيت زيتون
½ كيلو طماطم مفرومه
2ملعقة صغيرة ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة نعناع ناشف
1 ملعقة صغيرة صلصة الطماطم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة سكر
¼ ملعقة صغيرة قرفة
½ كوب جوز مفروم
½ كوب صنوبر
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 حبة فلفل اخضر مفروم
½ كوب ماء
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
طريقة الطبخ :
اغسلى ورق العنب بماء مغلى ثم ارفعيه .اقلى البصل بالزيت حتى يلين ثم اضيفى الارز حتى يصفر لونه ثم تضاف كمية قليلة من الماء ويقلب الارز من فترة لاخرى حتى يتشرب الماء ويقارب الارز على النضج ثم ارفعيه من النار واخلطى بقية المقادير مع الارز .
احشى ورق العنب بالخلطة السابقة ثم ضعيه فى اناء عميق من اسفله ضعى حلقات الطماطم والبصل ثم غطى ورق العنب بغطاء اصغر من الاناء وثقليه بوزن ثم اغمرى الاناء بالماء مع ملح وملعقة صغيرة عصير ليمون وقليل من الزيت .دعى الاناء على النار حتى يغلى ثم خففى الحرارة وزيدى من الماء كلما نقصت الكمية حتى ينضج ورق العنب.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
بالعااااااااااافيه
تحياتي لكم ...
أحلى من القمر- عضو مشارك
- عدد الرسائل : 35
تاريخ التسجيل : 18/07/2008
رد: **&** ورق العنب **&**
شكرا على هذه الطبخة وان شاء الله تفلح معايا
وشكرا.
وشكرا.
أبـــ العز ـــو- عضو مشارك
-
عدد الرسائل : 154
تاريخ التسجيل : 18/07/2008
رد: **&** ورق العنب **&**
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مشكورة على هذه الوصفة يا أحلى من القمر .
مشكورة على هذه الوصفة يا أحلى من القمر .
مجــــــودي- عضو مشارك
-
عدد الرسائل : 74
تاريخ التسجيل : 10/08/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء 3 أغسطس - 6:51 من طرف زائر
» sfh fish oil
الثلاثاء 2 أغسطس - 23:09 من طرف زائر
» ًàلîٍà âًà÷à مèيهêîëîمà
الإثنين 1 أغسطس - 13:09 من طرف زائر
» ïًîمًàىىû يàâèمàِèè
السبت 30 يوليو - 20:32 من طرف زائر
» generic cialis
الجمعة 29 يوليو - 7:44 من طرف زائر
» دًîنâèوهيèه يهèçلهويî
الإثنين 25 يوليو - 15:37 من طرف زائر
» http://s7.ae.bitefight.org/c.php?uid=59112
الأربعاء 17 ديسمبر - 6:07 من طرف علوووش
» الترحيب الحااااااااااااااااااااااااااااااار
الأربعاء 24 سبتمبر - 18:08 من طرف butterfly
» بطاطس بيتزا هت
الأحد 31 أغسطس - 20:23 من طرف Admin